シェラトン沖縄の朝食会場で、地元食材を活かした料理がよかった・・
- 4.0
- 旅行時期:2022/01(約2年前)
-
by wakupaku2さん(女性)
恩納・読谷 クチコミ:8件
連休なのに、時間制限なく・・空いていた・・コロナ、オミクロン禍の為ですね。
朝食ブッフェは手抜きなく、種類が多くて、沖縄食材を活かした料理があったのがよかったです。
沖縄そばは苦手なので食べませんが、ゆし豆腐に沖縄そばの汁をかけて食べてみました。
やっぱり醤油がいいかな・・じーまみ豆腐もありました。
マリオット系のスタンダードクラスのブッフェとしては良い方だと思います。
ランチブッフェはステーキが出ていました。
スパ&ランチ、というマリンボールスパの付いたプランがあり、お得です。要予約。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- 朝食
クチコミ投稿日:2022/01/15
いいね!:1票