久し振りのジャンジャン横丁での串かつを楽しみました。
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by kojikojiさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:5件
久し振りの大阪で串揚げを食べたいと思い、ジャンジャン横丁に出かけました。通天閣の辺りまで行って写真を撮ってから横丁の「てんぐ」に行くと午後7時には閉店になってしまいました。この辺りの串揚げの店は前にも行っているので「だるま」に入りました。この辺りもコロナの影響もあるのか店じまいが早いようです。「だるま」も串揚げ用のソースが大きなステンレス製の容器ではなく、普通のソース容器で串揚げにかけるようになっていました。最初に10種類くらいを2本づつ注文して、3回ほど追加しました。やはり大阪の粉物文化は東京都は違うようで、衣のサクサク感が違うように感じます。生絞りの直七のサワーも美味しく、久しぶりに美味しい串揚げをいただけました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/01/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する