近畿大学のマグロ
- 4.0
- 旅行時期:2021/09(約4年前)
-
-
by mitchibaさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:186件
東京駅改札内グランスタにある、マグロを中心にした海鮮料理のお店です。近畿大学で育てられた稚魚を元に各地の業者が養殖したマグロを食材として使用しています。お昼に紅白手桶寿司をいただきました。マグロの紅、マダイ・シマアジの白がハーフ&ハーフで桶の上に載っています。マグロだけでなく3種類の魚を味わえるのはうれしいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/12/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する