分厚い生どら焼きが人気
- 4.0
- 旅行時期:2021/09(約4年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
今出川・北大路・北野 クチコミ:141件
朧八瑞雲堂さんは、生クリームをたっぷり挟んだ分厚い生どら焼き「生銅鑼焼き」が人気です。
テレビや雑誌等メディアでもしばしば紹介されています。
クリームのお味は定番の小倉、インパクトがあります。
ボリューム満点ですが、甘さ控え目であっさりとした味わいなのでぺろりと食べられます。
粒あんも小豆の風味がしっかりあって美味しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/10/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する