飛騨牛ひつまぶし(酢飯)
- 4.5
- 旅行時期:2021/03(約3年前)
-
by Azさん(女性)
飛騨高山・古川 クチコミ:1件
にぎりとかもあるようですが、飛騨牛ひつまぶし(酢飯)にしました
ひつまぶしなので、そのまま食べる、薬味で食べる、出汁と食べるの3通り
酢飯より普通のご飯のほうがいいかなと思いましたが、A5霜降り肉って脂が多いから、酢飯のほうがさっぱりしていいのかもしれません
でも出汁と酢飯がいまいち合ってる気がしなくて、別々に食べるのが一番好みでしたね
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2021/09/29
いいね!:7票