下北の旬を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
下北半島 クチコミ:17件
霊場恐山参拝の為、むつ市で1泊しました。
夕食は下北物語さんで、本州最北端・下北ならではの食材を使った料理の数々が味わえるお店です。
おすすめのつぶ刺しは、コリコリ食感で美味。
郷土料理のいかの生っぴはイカの一夜干しのこと、肉厚で旨味が最高。
一夜干し氷下魚も旨味が凝縮していて珍味。
下北の旬を堪能できました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/07/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する