アグー豚のせいろ蒸しがおすすめ
- 4.0
- 旅行時期:2021/01(約5年前)
-
-
by Yumiさん(女性)
恩納・読谷 クチコミ:13件
恩納村にある、沖縄県産のしまぶたや島野菜を使った創作料理のお店。
シェラトンに宿泊した際伺ったのですが、車で約5分程、徒歩だと15分程の場所にあります。
人気店のようで、予約して伺ったのですが店内は満席でした。
お通しは島野菜のサラダバーでおかわりOK、お野菜とソースが本当に美味しくて、何度もおかわりしてしまいました!
また、こちらのお店の看板メニューであるしまぶたのせいろ蒸しや、あぐーのもち米焼売も美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/06/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する