土日祝日のランチタイムは予約が必要かも
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by Hotplayさん(男性)
鹿児島市 クチコミ:32件
昨年9月の連休のランチタイムに行った時は、予約の方で満席で入れなかったので、1ヶ月くらい前から予約しました。黒牛が高かったので、黒豚のせいろ蒸しを頂きました。タレはポン酢とゴマだれの2種類がありました。黒豚はコクがあり、余計な脂が落ちていて美味しかったです。鹿児島県内で収穫した野菜もたっぷり入っていました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2021/05/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する