炭火で焼いた原木椎茸が美味でした。
- 4.0
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
-
-
by 吉備津彦さん(男性)
竹野 クチコミ:1件
炭火で焼いた原木椎茸が美味でした。前夜焼肉を食べていたので昼は和食が良いかなと考えておまき桜に向かっているときに蕎麦屋が何軒か続く蕎麦街道があったので車を停めて入ったのが三椒庵でした。鶏肉と原木椎茸の炭火焼きと十割蕎麦大を頂きました。椎茸は傘の部分を下にして絶対に焼きすぎないようにしんなりしたら食べ頃ですと店主から懇切丁寧な説明がありました。炭火は予想以上に火力が強いので鶏肉も焼きすぎて焼き餃子のように焼きすぎるお客さんが多いのでくれぐれも注意するようにと説明あり、気さくな店主のファンになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/04/17
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する