1. ホーム

グルメ・レストラン

PRIMO 施設情報・クチコミに戻る

味は悪くないのですが

• 3.0
  • 旅行時期:2021/03(約5年前)
まめ夫婦さん

by まめ夫婦さん(男性)

横浜 クチコミ:304件

「PRIMO」でランチをいただきました。3500(税抜)のランチコースBに、グラスワインの赤と白をお願いしました。いろいろ説明してくださったのですが、ワインは値段がわからずに怖かったので、一番手頃なものとお願いしました。サービスのサラダをいただき、白ワインを飲みながら、前菜の「41℃の燻製八海山サーモンとその卵 燻製じゃがいもとクレソンのサラダ フロマージュブランソース」と、「炙ったサバのマリネ 湘南ニンジンのサラダ」をいただきました。やはり魚の前菜と白ワインの組み合わせは美味しいです。焼きたての栗粉のパンも美味しかったです。「スパゲティニ:しらす 九条ネギ からすみのアーリオ オーリオ」はからすみの香りを楽しみにしていましたが九条ネギの香りに押されてしまっていてちょっと残念でした。一方で「バヴェッティーニ:サワラと菜の花ブッタネスカソース」の方が春の香りがして美味しかったです。メインの「鹿児島県産ヒラスズキのソテー チュッピン(リグリーア風魚介のスープ)」と「新潟県産『越後もち豚』のロースト タスマニアマスタード」はどちらも美味しかったです。ドルチェには誕生日のろうそくをつけてくださいました。「バナナのムース いちごのマリネ ベリーのソルベー」はバナナの香りが強くてちょっと安っぽさが出てしまうので、「クレーマ カラメッラ」の方が味が濃くって気に入りました。お会計はしめて9900円、ワインは結局1杯1000円でおさまりましたが、最後まで値段がわからないのはちょっと怖いですし、味は悪くないのですが、一人5000円で満腹にはならないボリュームでしたので、「カンブーザ」よりちょっと使いにくい面もあるかなと思いました。

施設の満足度

利用した際の同行者: