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野田岩 横浜高島屋店

グルメ・レストラン

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幕末から受け継がれた、美味しいうなぎの蒲焼きが食べられる。

  • 4.5
  • 旅行時期:2021/04(約5年前)
しんさん

by しんさん(男性)

横浜 クチコミ:145件

横浜駅前の高島屋5階にある、高級うなぎ料理のレストランです。幕末から受け継がれた蒲焼きが食べられる老舗です。本店は東京の麻布にあるようです。

うな重のメニューは、「竹」、「松」、「楓」、「椿」、「かさね」とあり、ランチでしたので並サイズと思われる「松」¥3,960のうな重と、サイドメニューにタコ刺し¥880を注文。

うな重はキレイな御重箱の食器で出てきて、うなぎは重箱いっぱいに大きめなサイズで、ふっくらと柔らかく油がのって香ばしくて美味しく味わえました。セットに付くお吸い物の中には肝が入っていて味は本格的でした。

タコ刺しは新鮮でこれも美味しかったです。次回の利用の時には「かさね」¥6,600を注文したいです。

「かさね」は上の重に志ら焼、下の重に蒲焼きと、2つの味が楽しめるとのこと。

施設の満足度

4.5

クチコミ投稿日:2021/04/05

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