本格的イタリアン料理。釜焼きピザ、トマトクリームの濃厚なパスタ、香ばしい温野菜の料理が美味しい。
- 4.5
- 旅行時期:2021/04(約3年前)
-
by しんさん(男性)
横浜 クチコミ:145件
横浜駅東口前の崎陽軒本店ビル2階にある本格的イタリアンのレストラン。
2名でのシェアで前菜オードブルの盛合せ¥2,200、ボルチーニ茸ピザ¥1,760、渡り蟹トマトクリームパスタ¥1,490、春のお勧めメニュー魚料理¥2,200の4点を注文。
前菜はホタテ・魚・生ハム・色々な野菜等盛り沢山で、パスタは渡り蟹とトマトが煮込まれた濃厚な味わい、ピザは釜焼きのキジに茸とチーズの香ばしさ、魚料理は具沢山の春の温野菜の香ばしさに白身魚と一緒に味わい、お腹いっぱいに美味しく料理を楽しめました。
ドリンクはイタリアのビール「ラ・ビアンカ」を注文、フルーティーな味わいでした。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2021/04/05
いいね!:0票