コロナ禍だが頑張ってほしいお店。
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
-
-
by ハンマークラヴィーアさん(男性)
飛騨高山・古川 クチコミ:5件
フォーシーズンホテルに併設されたレストラン。コロナ禍でいろいろと食材等も制約がある中、精いっぱいの料理を出してくれ、味も大変良かった。飛騨牛の朴葉みそ焼きは名物なので一度は食べてみる価値があると思う。付近には2軒目、3軒目の店も多い。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 宮川からすぐ近く。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 一品料理も安いがそれなりに充実。
- サービス:
- 5.0
- 接客は非常に好印象。
- 雰囲気:
- 4.5
- 一人でも入りやすい雰囲気。
- 料理・味:
- 4.5
- 美味しいが、コロナ禍ではいろいろと制約も。
- バリアフリー:
- 4.0
- 1Fなのであまり問題なし。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 観光客が多い。
クチコミ投稿日:2021/03/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する