八海山の社員食堂は美味しくて、誰でも食べられる
- 4.0
- 旅行時期:2020/11(約3年前)
-
by ぱくにくさん(男性)
六日町・浦佐 クチコミ:8件
酒造「八海山」の社員食堂。
社員が同じ釜の飯を食うというコンセプトで作られていて、社員さん専用のスペースもありますが、一般の観光客も普通に食事することができます。
11時半からのオープンで、11時過ぎに行ったのですが、もう20人ぐらい並んでました。
魚沼産の自慢のお米に、新潟らしいお味噌を使ってお味噌汁。
メインのディッシュは新潟の豚肉を使った麹炒めを選びました。
ボリュームもありますし、お米も美味しくて大盛を頼みました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/12/05
いいね!:0票