江坂で人気のガッツリ系だけど繊細な所もあるビストロ
- 4.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by shinさん(男性)
吹田・万博公園 クチコミ:49件
ランチで土曜日に家族で出かけましたが、以前、予約なしで入れなかったことがあるので、事前予約していきました。店名の通り、お店の中はガレージ風になっています。
パスタのコースもありますが、料理をしっかり味わいたいので、いつも前菜とメインのコースを頼みます。もう何回も行ってますが、メインで一番好みだったのはトリッパの煮込みですが、材料の入手の加減か一般受けしないためかお昼のメニューには1回きりでした。他の料理もボリュームがあって美味しいので大好きなお店です。
また、グラスワインも泡、白、赤それぞれ数種類から選べます。白はニュージーランドのソーヴィニオン・ブランが香りが良くて美味しかったです。奥さんが頼んだ安泡は高級グラスに注がれて美味しそうに見えました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/11/07
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する