コロナ禍の中でも人気がある道の駅ゆうひパーク浜田内の海鮮料理を中心としたレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by フロンティアさん(男性)
浜田 クチコミ:39件
道の駅ゆうひパーク浜田の2階にある海鮮料理を中心としたレストランで、2020年10月18日のランチに利用しました。
当日は11時過ぎに入った為、待たずに入店できましたが、お店を出た11時35分頃の場合、1・2ヶ所のテーブル席を除き席は埋まっていましたので、ランチのピークである12時台の利用は避けたほうが良いかもしれません。
当日は1食1,400円する「地魚フライ定食」と700円する「お造り鮮魚三点盛り」を頂きました。
地魚フライ定食では魚の紹介がなかったですが、フライ3切れの他、ご飯・味噌汁・キャベツの千切り・小鉢が、お造り鮮魚三点盛りはひらめ・鮪・鰆が付いてきました。
地魚フライはタルタルソースと通常のソースが付いてきましたが、下味が付いている為、そのままでもおいしく頂けました。またお造り鮮魚三点盛りは鮮度は良かったですが、浜田まで来て鮪を頂くとは思いませんでした。
参考までに地元産のイカを使用した「真イカ定食」というメニューがありますが、1日10食限定、さらに地元産のイカが用意できない場合は提供しないかたちになるので注意が必要です。
当日は当初、その「真イカ定食」を頂こうと思ったのですが、残念ながらイカが用意できない為、ありつくことが出来ませんでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/10/22
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する