一軒家割烹の天ぷらの名店です
- 3.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
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by doraemon12さん(男性)
仙台 クチコミ:10件
ランチでの訪問です。玄関で、丼か天ぷらコースかを問われ、内容により席が変わります。こちらは丼なので掘りごたつ式の座敷に通されます。窓の外の箱庭の反対側はカウンター形式の天ぷらコースの席のようで、ネクタイを締めたランチ接待と思われるビジネスマンが見えます。
まず、だされたお茶が美味しいですね。
そして、オーダーは海老穴子天丼。大海老1本・穴子1切・茄子、カボチャ、舞茸、味噌椀、香の物。茄子、カボチャはほくほくで、甘味がしみだします。全体としてしっかりした味付けです。ごはんが非常においしいのにびっくりです。米粒がしっかり炊き上がり、一粒一粒が存在感をアピールしています。夜は1万円オーバーの店。昼と夜はネタが異なるとは思いますが、ごはんのおいしさは格別でした。
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/10/17
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