今まで食べたうどんで一番の出汁
- 5.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by ニイマンさん(非公開)
丸亀・宇多津・多度津 クチコミ:1件
シルバーウイークのなか日の10時過ぎに行きましたが、すでに長蛇の行列。
食べるまでに小一時間掛かりました。
かけ小、釜玉小、ぶっかけ小と竹輪の天ぷらを注文し、1000円以下でした。
いりこの出し汁が絶品、今まで食べたうどんで一番の出汁だと思います。
釜玉もおいしいですが、かけをお勧めします。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/09/24
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する