イカの活き造り
- 4.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by ktktさん(非公開)
函館 クチコミ:11件
ラビスタ函館ベイから歩いて数分、開港通りにある大きな生け簀がある海鮮料理店。
入り口を入ると目の前にある大きな生け簀に様々な魚貝がたくさん。
お通しのウニの茶碗蒸しが美味。
イカの活き造りは動いているゲソ部分を刺身か塩焼きに再度調理してもらえる。
刺身の盛り合わせ、生カキ、焼きホッケとどれも美味しい。
カニ釜飯は注文して40分かかるので早めに注文した方がよい。
カニ釜飯、カニ雑炊どちらも美味しい。
サッポロクラッシックと美味しい海鮮料理をゆっくり楽しめるお店。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/09/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する