セレブ気分を味わえる素敵なカフェ。 ベンツカフェ キュッヒェ
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
by atsuhimeさん(女性)
和歌山市 クチコミ:1件
リゾートマンションの立ち並ぶ、マリーナシティに行く手前、マリーナシティホテルの斜め前の大きな交差点のベンツディーラーの隣にある、素敵なカフェ。(どちらかと言えば、レストランがメインの様です。)
友人Mさんの所有するリゾートマンションに泊めてもらい(海の見えるとっても素敵なマンションですが、値段を聞いてビックリ!! 信じられないくらいのリーズナブルな値段でした。(°▽°) ご興味おありの方は調べてみて下さい。)
翌朝、マリーナシティホテルで朝食を食べた後このカフェを発見。
残念ながらまだ開店しておらず、その時は断念したのですが、お昼前にマリーナシティとポルトヨーロッパをブラブラした後にリベンジで立ち寄りました。
ちょっとベンツを見に来たついでに寄らせてもらったわ。という風な(ニセ)セレブ気分を味わいながら、お洒落な空間でのんびり過ごす事ができるオススメのカフェです。
ランチはコースメニューだったので、私達はお茶だけ頂きましたが、料理も美味しそうでした。
なんだかまわりのお客さんが皆さんお金持ちに見えてしまのは気のせいか、、、。
彼女を口説く時には最適のお店では無いでしょうか。 知らんけど、、、。(^ω^)
ほんの1日の旅でしたが、非日常の楽しい時間を過ごすことの出来た和歌山の旅でした。
こちらにこられる事があれば、立ち寄られてみては如何でしょうか。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 場所は分かり易いけど、しょっちゅうは無理。
- コストパフォーマンス:
- まぁまぁそれなりかと。
- サービス:
- 綺麗なお姉さんが接客してくれます。流石はベンツです。
- 雰囲気:
- エントランスも内装もセンスが良く、とっても素敵。
- 料理・味:
- 料理は食べてないのでわかりません。
- バリアフリー:
- 観光客向け度:
- マリーナシティのすぐそばなので、ちょっと立ち寄るには良いかもです。
クチコミ投稿日:2020/08/28