蒸し料理の自然食
- 3.5
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
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by ノムチョアさん(女性)
和歌山市 クチコミ:69件
南海和歌山市駅直結、キーノ和歌山2階にあるレストラン。
「野菜25種類が摂れるむすむすランチ」というメニュー看板にひかれました。
お店は、フロア全体がドアのないオープンスタイル。
ランチは6種類の中からメイン料理を選択(塩こうじ鶏の唐揚げにしました)。
23穀米に味噌汁、小鉢2種、旬の蒸し野菜に3種のソースが付きます。
野菜がたっぷり摂れて、味もおなかも大満足でした!
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/08/16
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