地鶏と干物のオシャレ居酒屋
- 4.5
- 旅行時期:2020/06(約6年前)
-
-
by ちぃさん(女性)
姫路 クチコミ:6件
姫路出張の折に利用。前日はお寿司だったので、2日目の夜は「地鶏と干物料理のガロ屋」さんへ。ビールのアテに出してくれたのが、ちょいとシャレオツな3種盛り。
ズッキーニのミートソースがけ・小松菜とエリンギの炒めもの・こんにゃくと牛肉の煮物。
どれも美味しゅうございます。
鶏刺しから、花尾鶏 お造り盛り合わせ(4種)
もも叩き・ムネ・フリソデ叩き・ササミ。臭みや生臭左から、さは一切なく、新鮮でジューシィなお肉たちでした。特にフリソデ(手羽の付け根)は、脂が乗っているうえに歯ごたえがあって、美味でした♪(๑´ڡ`๑)
ほかは、花尾鶏 炭火あぶり焼き・日本一こだわり卵の出し巻・新鮮上肝のお造り・
もも串 食べ比べセットをオーダー。このお店、何を頼んでも間違いなく美味しいです!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/07/04
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する