屋久膳料理
- 3.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by umaro64さん(男性)
屋久島 クチコミ:43件
念のためよやくしたうえで、お昼のおまかせコースをいただきました。「島の自然や季節を味わってもらいたい」という思いから
新鮮で健康的な地元産の食材にこだわっているそうです。料理は、メインの魚料理であるトビウオの唐揚げのほか、ツワブキ、
ワラビ、ヨモギなどの山菜や野菜を盛り付けた全部で14品ほどの小鉢が並びます。手間ひまかけた料理を存分に楽しめました。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2020/06/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する