とろける宮崎マンゴーパフェ!
- 4.5
- 旅行時期:2020/06(約6年前)
-
-
by ユウキさん(男性)
横浜 クチコミ:9件
コロナでしばらくお出かけしてませんでしたが解禁!
横浜高島屋のタカノフルーツパーラーで、今が旬の宮崎県産マンゴーパフェをいただきました。
行ったのは日曜日の昼過ぎ、7組ほどの待ちが出来てました。
マンゴーを口に入れた瞬間果汁のシャワーです!
昨年同じ時期に日本橋の千疋屋パーラーでマンゴーパフェを食べましたが、それに引けを取らない感動がありました。
パフェにはシャーベットと氷が入っているので、温かい紅茶かコーヒーと一緒にどうぞ。
もうひとつマンゴーとマスクメロンとさくらんぼのパフェもとても美味しくいただきました。
ただ、こちらのマンゴーはおそらく海外産のもの…それでも十分ジューシーで美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2020/06/14
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する