産直とレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2020/04(約4年前)
-
by バニラスカイさん(非公開)
一関 クチコミ:29件
産直のところでは、お土産や、現地の調味料、お餅、とれたての野菜や山菜が 売っていました。レストランでは、お餅が色々な種類食べられます。 お餅の各種セットと、単品のお餅もあり、毎日つきたてで、とても柔らかくておいしいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/04/19
いいね!:0票