おやもひなも捨てがたい
- 4.5
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
高松 クチコミ:36件
骨付鳥が看板メニューの居酒屋。発祥の有名店よりも美味との話を聞いて来訪。お客さんのほとんどが骨付鳥を注文。厳選した朝引きの新鮮な鶏を使った骨付鶏は、オリジナルスパイスで一つずつ焼き上げたもの。注文から20分くらいで提供される骨付鳥には二種類あり、「おや」は弾力のある独特の食感で旨味を感じる、「ひな」はパリッと仕上げた皮とジューシーなお肉で、どちらも美味。キャベツでその脂を付けて食べるのがまた美味。おや、ひな両方頼むお客さんも多い。カウンター席もあり、一人でもOKなのも嬉しい。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2020/04/04
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する