琉球料理をこころゆくまで
- 4.0
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
-
-
by mamusunさん(女性)
那覇 クチコミ:99件
ソーキの煮付けやポーク卵、もずくの天ぷらなど沖縄の家庭料理をいただけるお店です。
ポーク卵はスパムを使った家庭料理。凝った料理ではなくても、現地で食べるととてもおいしく感じるものですね。ソーキの煮付けはなかなか関東ではいただけないメニュー。骨離れもよくて、とろけます。コラーゲンたっぷり!
もずくの天ぷらもとてもサクサクでおいしく、塩でいただきました。沖縄ならではの食材が堪能できます。またぜひ行きたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/01/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する