1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 池田・浦幌
  5. 池田・浦幌 グルメ
  6. そば屋
  7. クチコミ詳細
池田・浦幌×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

そば屋

グルメ・レストラン

そば屋 施設情報・クチコミに戻る

温かいお蕎麦がテーブルに乗せられたときお出しのいい香りがします。

  • 4.5
  • 旅行時期:2019/12(約6年前)
poiuyさん

by poiuyさん(非公開)

池田・浦幌 クチコミ:5件

お蕎麦には、屋久島の鰹節が使われているとのこと。
いつもは冷たいお蕎麦を頼むことが多いが、温かいそばがテーブルに乗せられたときに鰹節の香りが漂ってくる感じが好きで温かいそばを頼むことが多い。
コーヒーも蕎麦湯で入れてたり、日替わりのご飯もの付きのメニューや、地元の豚肉を使ったメニューがあったりと、いろいろ仕掛けてあって、お食事を楽しめます。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.5
バリアフリー:
2.5
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2019/12/28

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP