1. ホーム
  3. 関東地方
  4. 神奈川県
  5. 横浜
  6. 横浜 グルメ
  7. レストラン アルティザン(restaurant Artisan)
  8. クチコミ詳細
横浜×
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
レストラン アルティザン(restaurant Artisan) 施設情報・クチコミに戻る

メニューの種類が豊富!想像を超える斬新なお料理は驚きとともに感動の美味しさ♪

• 5.0
  • 旅行時期:2019/12(約4年前)
うるるさん

by うるるさん(女性)

横浜 クチコミ:4件

横浜に3店舗ある『アルティザン』グループの本店で、ビルの2階にある店内はゴージャスで洗練されたモダンな雰囲気です。天井から床までの大きな窓からは日本大通り周辺の落ち着いた街並みが見下ろせます。

ディナーで利用したのでお通し代として770円がチャージされますが、美味しいアミューズ3品と自家製の絶品バケットが提供されるので納得の金額です。

お料理はアラカルトかコースで、前菜2品とメイン1品を選ぶプリフィックスBコース(5,500円)にしました。メニューの種類がとにかく豊富です!予想を超える斬新なお料理は驚きとともに感動の美味しさでした♪

シェフ自らお料理を運んでくれるので、直接会話が出来て楽しかったです。

食事が一段落するとスタッフさんが8種類のデザートが入ったワゴンをゴロゴロと席まで押してきて、目の前で見せてくれてその場で盛り付けてくれます。これは楽しい演出でした♪デザートはコースとは別料金で全て500円です。

お客さまを喜ばせるために採算度外視でメニューやデザートの品数を充実させているところにシェフの心意気を感じました。

施設の満足度

利用した際の同行者: