十割そばは限定20食
- 3.5
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by nomadさん(女性)
尾花沢・大石田 クチコミ:1件
店内に製粉室があってガラス越しに見ることができます。
お店のこだわりは
尾花沢産玄そばを殻ごと挽いた香り高いそば粉を使い、「挽きたて・打ちたて・茹でたて」だそうです。
なので注文してから出来上がるまではかなり時間がかかりました。
注文してササっと食べて出る、というわけにはいかないのでそこら辺はご注意を。
とてもコシのあるお蕎麦でした。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2019/11/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する