美意識高いイタリアン 産直野菜とビーフステーキが美味しい
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
by ぷーぱんさん(女性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:9件
糖質制限メニューや、無農薬産直野菜、完全自然放牧牛のステーキが売りのお店です。
昨年今年と、2年連続で主人と結婚記念日ランチで訪問。
今年はワンドリンク・スープ・お魚・ステーキ・デザート・カフェなど、全6品のコースを予約しました。昨年はパスタまでついたボリューム満点なコースをお願いしましたが、サラダを満喫出来なかったので、今年はコース変更しました。
前菜は、昨年はプレートに盛られて提供されましたが、今年はサラダ同様のビュッフェ形式に変わっていました、内容もサラダの一部のような簡単なメニューに。産直野菜のサラダビュッフェも、昨年は、最初は木のボウルに盛られて提供されましたが、今年は最初から“ご自由にどうぞ”のスタイル。人件費削減か、サービスのクオリティ低下と前菜内容の簡素化が否めない印象。お料理自体や、お店やスタッフのサービスが良い分、尚更残念に感じてしまいました。以前のようなスタイルの方がよかったなぁと思います。
サラダビュッフェとビーフステーキが美味しいです。おかわり自由の福島の人気店「foodscape!」のフォカッチャとバゲットも美味しく、テーブルには塩とオリーブオイルが置いてあります。
詳細ブログにも書いてますが、店内の野菜のツリーがインパクト大。店内は女性客でいっぱいです。店長さんらしき方が、とてもテンション高く元気いっぱいなのが印象的でした。訪問される際は、グルメサイトからの事前予約がお得でおすすめです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 車でも駐車場があり便利です。
- コストパフォーマンス:
- グルメサイトからの事前予約がおすすめ。
- サービス:
- スタッフ教育はしっかりされている印象です。
- 雰囲気:
- ゆっくり落ち着いて食事出来ます。
- 料理・味:
- 女性にちょうどいい量。野菜好きにはいいです。
- バリアフリー:
- 観光客向け度:
- プライベート利用や仕事利用が多い印象。
クチコミ投稿日:2019/09/19