焼き立てのピザを持ち帰り
- 3.5
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
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by ヤムヤムにゃんさん(男性)
平戸・生月島 クチコミ:18件
漁協の旬鮮館と物産館の婆娑羅の間にある仮設の建物で、ナポリピザを焼いている。
持ち帰りがメインだが、隣のオープンエアのテーブル席があるので、そこで食べていくこともできる。
基本のマルゲリータから地元のとらふぐ、うちわエビ、サザエをトッピングしたものもあり、ユニーク。海鮮料理に飽きたらピザもいい。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/08/26
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