ロースターで鳥焼き
- 4.0
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
-
-
by みやびんさん(男性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:22件
ここの名物は、鳥をロースターを使った遠赤外線で焼くせいか、焼き鳥ではなくて鳥焼きという名前で呼んでいますが、味が全然違うので料理としては完全に別物だと思います。調味料もオリジナルで組み合わせられるので、かなり面白い味に仕上がるところが楽しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/07/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する