庶民派と高級寿司の中間
- 3.5
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
-
-
by みやびんさん(男性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:22件
寿司屋さんとしては高級路線と庶民的な価格設定の中間みたいな内容で、1貫あたり100円から600円まで価格設定の幅をもたせているあたりが微妙な感じです。アワビやトロは600円で玉子やうずらだけ100円にしてあり、鯛やマグロなどはその中間くらいになっているので、だいたい予算との折り合いはつけやすそうですが、注意したほうがいいとは思います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/07/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する