出汁が美味しい、旭橋近くの沖縄そば専門店
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約5年前)
-
by ohsuiさん(男性)
那覇 クチコミ:21件
旭橋近くの沖縄県立図書館から、開店の11時を待って入店。
こじんまりとした店だが、まだ、他にはお客さんはおらず。
壁には、沖縄そば(三枚肉)、軟骨ソーキそば、本ソーキそばがそれぞれ小、並、大のサイズ毎の値段で掲示されている。
本ソーキそば並(650円)を注文。鰹出汁をベースにしたスープが絶品でした。また、行きます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/05/24
いいね!:0票