バランスの良い上品ランチ つくみ
- 4.0
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
-
-
by MRIさん(女性)
横浜 クチコミ:43件
横浜高島屋の8階、レストラン街にある和食レストランのランチへ。
ランチの予約したくて電話したら、ランチ時間帯は受け付けてないとのこと。昼時は混むらしく、30分は見ておいてくださいと言われました。
なので時間をずらして1時半に行くと、すいてた!並ばずに入れました!
定食はお肉、お魚、釜飯など結構選べます。私は日替わりランチのお肉とお魚が半量ずつのってる2種類御膳にしました。
今日はサーモンの麹焼きと鶏肉の照焼。特別なわけではないけど、The和食で美味しかった。ごはんは白米と雑穀米選べるし、ごはんお味噌汁おかわり自由なのも嬉しい。お味噌汁はシジミでした!これも出汁が出てて美味しかった♡
スタッフが少なくて、お茶やお味噌汁頼むのも気が引ける感じだったけど、高島屋ということもあり、時間帯ずらしたのもあって、静かで居心地良かったです。
また和食食べたくなったらこちらに伺います!
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2019/04/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する