旬のフルーツしか使わないケーキ
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- 旅行時期:2019/04(約5年前)
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by おけいはんさん(男性)
横浜 クチコミ:19件
軽井沢に本店のあるケーキ店。いろいろな洋菓子店を経営する会社の最新ブランド。本店は冬期休業で、生ケーキはアップルパイしかありませんが、こちらは旬のフルーツを使ったケーキがメインで、横浜そごうが軽井沢以外では初めてのお店とのこと。旬のフルーツにこだわっているので、毎回違うケーキが楽しめますが、クリームやスポンジも、そのフルーツが引き立つよう工夫がされているように感じました。今回は「あまおう」。クリームが苺の酸味と甘さを引き出していて美味。他のケーキ店より少し高めですが、一番並んでいるお店。その理由がわかる味でした。また、食べたいです。
- 施設の満足度
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4.5
クチコミ投稿日:2019/04/21
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