創業者の父・呉遇孫氏が崎陽軒のシウマイを開発しました
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
-
-
by entetsuさん(男性)
横浜 クチコミ:102件
(一財)横浜市交通局協力会旅行センター主催、横浜銀行後援の「地域をつなぐ架け橋ツアー」で、ランチがこちらでした。
このお店の創業者の父・呉遇孫氏が崎陽軒の要望に応えて美味しいシウマイを開発したとの説明があり、確かにシウマイは美味しかったものの、予算の都合もあったのでしょうが、その他の料理は残念な感じでした。
店員さんの対応もぞんざい、水以外はアルコールばかりかウーロン茶まで有料、かつ税金に加えてサービス料まで付くという・・・。
個人では絶対に行かない店でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/04/06
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する