近江牛の中でも最高峰の日野牛をウリにしているお店
- 4.5
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
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by たびたびさん(男性)
湖東三山・多賀・東近江 クチコミ:78件
レストラン岡崎は、近江牛の中でも最高峰の日野牛をウリにしているお店。ランチに赤身のすきやき膳をいただきました。鮮やかな赤身の色は出てきた瞬間から感動もの。短い時間ですぐに火が通って、そのまま熱々を卵に付けて。うーん。うまい。やっぱり、これがA級グルメ。心から満足感が広がりました。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/02/12
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