お箸でステーキ
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by T.バイソンさん(男性)
和歌山市 クチコミ:37件
真田堀通りの中ほど。普通のテーブル席を利用しましたが,鉄板を囲むカウンター席や掘りごたつ式の個室もある。今回は,二人とも黒毛和牛のヘレステーキコースを注文(100gが3600円,150gが5400円)。付き出しとサラダに続き,焼き野菜。ステーキはサイコロ状にカットされていてお箸でいただけます。締めの御飯は,500円プラスでガーリックライスにすることもでき,最後にアイスクリームが付きます。ワインも各種そろっており,美味しいディナーでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/01/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する