1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 京都
  5. 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
  6. 嵐山・嵯峨野・太秦・桂 グルメ
  7. 石臼挽き手打蕎麦 むら木
  8. クチコミ詳細
嵐山・嵯峨野・太秦・桂×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
航空券
旅行記
Q&A
石臼挽き手打蕎麦 むら木 施設情報・クチコミに戻る

むら木

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/12(約5年前)
rinさん

by rinさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:16件

しっかり京都らしくアジャストしているのが素晴らしい。イベリコ豚の脂が若干ジャンク感を作るが、九条ネギやゴボウの存在が和の方向に押し返します。なによりも白味噌が京都のお蕎麦として個性になっております。最後に蕎麦湯で薄めるのが勿体ないほど。このままお椀として堪能したいところでございます。

施設の満足度

4.0

クチコミ投稿日:2018/12/26

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP