やや高いが、レベルも高い
- 3.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:100件
東京駅八重洲口のキッチンストリートにあるお店。大阪・千日前の支店で、大阪の讃岐うどんのブームを作ったお店とのこと。切り立て、茹がきたてのうどんを提供することから提供まで15分くらいかかることもあり、急いでいるときには向かない。セルフの讃岐うどんになれている身としては、この時間はかなり長く感じる。当然回転率も悪いので、ランチは行列。確かにかなりコシのあるうどんに特徴があり、喉コシはかなりよい。出汁の味は悪くありませんが、「レモンをかけてお召し上がり下さい」とのことで、かけると少し酸味が強すぎて、汁の味がわからなくなるのは残念。次回はカレーうどんかきつねうどんを頼もうかな。あと、場所代も高いとは思いますが、セットで1000円以上なのが難点。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/12/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する