小籠包が有名
- 3.5
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by babonさん(女性)
横浜 クチコミ:2件
小籠包が食べたくって、高島屋にあるこちらのお店を訪問しました。
土曜日の午後7時ぐらいに行くと、行列でした。一時間以上待ったかもしれません。
週末は予約ができないので、平日予約していくほうがよいかもしれませんね。
とりあえず、3つの味セットになったものを注文してみました。
豚、カニ、ホタテ。どれもおいしかったのですが、少し冷めており、残念。
その後に普通の小籠包を頼みましたが、その時は熱々で出てきて、とてもおいしかったです。
他にも青菜の炒めニンニク風味、鶏肉の唐揚げユウリンソース、エビ春巻き、
タンタン麺はあまり辛くなかったので、もう少し辛さが欲しかったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/12/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する