新進気鋭シェフが作る奇をてらった料理が多い印象のレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
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by M's travel abroadさん(非公開)
東山・祇園・北白川 クチコミ:3件
イル・ギオットーネはもしイタリアに京都という州があったら、というテーマのお料理を提供してくれます。
京都のおいしい水、旬の京野菜をふんだんに使ったイタリアン
今回予約したのは1万円のコース【税別*サービス料別(昼5%夜10%)】
内容は前菜5品、パスタ料理2品、お肉料理、デザート、食後のお飲み物
炭を使った料理、目の前でレトロなかき氷機で削ってくれるかき氷と新鮮な演出が印象的でした。想像がつかないような食材の組み合わせなど若いシェフが努力している姿を感じました。
サービスはしっかりしているし、プレゼンテーションは面白いけどもっと味が美味しいと嬉しいかな。
そういえば、お手洗いはとってもおしゃれで10種類近いハンドソープとハンドクリームが揃ってて驚きました。一見の価値ありです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/11/12
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