丁寧に創作されたお料理
- 4.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
-
-
by ありみず蓮さん(女性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:2件
ホストが行きつけのお店ということで招待されました。2階の個室でしたが、泳いでいる鮎を持ってきてくださったり、大将が目の前で伊勢海老を石焼きしてウニを乗せたり、趣向を凝らして楽しませていただきました。トリュフ、はも、のどぐろ、松茸、大トロなどを、丁寧創作してくださり美味しくいただきました。魯山人のお皿や氷の器も素敵でした。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2018/09/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する