鹿児島旅行最後の食事
- 4.0
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
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by ウキャキャさん(女性)
姶良・加治木 クチコミ:1件
鹿児島空港で最後の食事をとるのに、やはり郷土料理を食べておきたいと思ってここにしました。三種盛りは唐揚げ、かつおのたたき、黒豚です。一杯目はビールにしましたが、二杯目は焼酎にしました。鹿児島はどこへ行ってもやはり焼酎の銘柄が多いですね。締めに、鶏飯バイキングを食べました。さっぱりしていて、お代わりもでき、鹿児島最後の食事にはぴったり。満足です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/04/10
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