蕎麦屋でラーメン
- 4.0
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
-
-
by TakoManさん(男性)
平塚・大磯 クチコミ:15件
ラーメンが有名な蕎麦屋ということで興味本位で入店したが、確かに今やオリジナリティの高いラーメンである。
細めの縮れ麺は普通に茹でてもらってもちょっと硬めで芯が残っているかいないかの微妙な感じのところが最も歯ごたえが良い。
ただ地元の方はドンパリ(うんと硬め)チョードンパリ(超硬め)を好む方も多いそうな。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2018/04/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する