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白龍 フェザン分店

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3回食べるとはまる

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/03(約8年前)
よっしーさん

by よっしーさん(女性)

盛岡 クチコミ:16件

麺を茹でるのに13分かかります。タイミングでしっかり待つ時もあります。サイズは小、中、大、それ以上とあります。小でもしっかり量があります。味噌を麺に絡めていただきます。お好みでニンニク、ラー油、お酢などを入れて自分好みの味を作ります。初めて食べた時は何じゃこれ??ですが3回目には自分の味のじゃじゃ麺が出来上がります。最後にはちいたんたんという卵スープを付ける事もできます。これもテーブルの上にある調味料で自分の味を作ります。そうするともう虜です。盛岡に来たらじゃじゃ麺。盛岡=じゃじゃ麺になります。味噌はね対策の紙エプロンもあります。持ち帰り用もあります。店員さんも要領よくお店をまわしています。

施設の満足度

4.0

アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
5.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
5.0
バリアフリー:
5.0
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2018/03/20

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