自家製チャーシュー
- 3.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by エロシさん(男性)
横浜 クチコミ:150件
横浜中華街の関帝廟通りの中程にある焼き豚、焼き鴨が人気のお店です。ちなみに移転先は以前の場所と殆ど変わりません。横浜中華街3大チャーシューの一つと聞き階に行きました。
店頭には調理された焼き豚、焼き鴨が並びます。今回はチャーシューをテイクアウト。自家製チャーシューは炭焼きの焼き豚で測り売り。カウンターで頼むとその場でチャーシューを切って袋に詰めてくれます。
早速、家でビールのつまみに頂くと、結構淡泊な味付けで自分の思っていた味とは違いました。好き嫌いのある味かと思います。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/03/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する