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豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸

グルメ・レストラン

豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸 施設情報・クチコミに戻る

豚しゃぶメインの個室料理店

  • 3.5
  • 旅行時期:2018/02(約8年前)
ヤムヤムにゃんさん

by ヤムヤムにゃんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:495件

豚匠さんはビルの3階にあり、1階に日替わりのサンプルが置いてあり、日替わりやロースカツが900円で個室ならお手軽な店と気になってた店。

エレベータで3階に上がるとさすがにまだ早い時間なので1番乗り、4人テーブルの個室に通される。個室といっても取り外しできる仕切りで上は空いているので隣りの声はとおるけど、ともかく個室には違いない。

日替わりは豚肉オイスターソース炒め、サンプル見ると生姜焼き定食と同じように見えたが、せっかくなのでチャレンジ。

5分ほどして到着、豚汁、小鉢がついている。野菜がたっぷりのっていていい感じ。さてお肉のほうは、豚バラ肉で脂ののりがいい、ヘルシーな赤身はやりの昨今ではあるがやはり豚は脂身が大事、脂ののったしっとりした肉と玉ねぎの炒めをおいしくいただきました。そのへんの定食屋の700円程度の生姜焼きとは肉質が違う。900円の価値はある。

夜の会食によさそうな店です。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
3.5
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2018/02/01

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